通知公告
   
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于表彰2017-2018年度 工会工作先进集体和先进个人的决定
2019-07-09 09:44 校工会  校工会 审核人:卫冬妹   (点击: )

各二级单位工会:

在学校党委和上级工会的正确领导下,校工会紧紧围绕中心工作,服务大局,积极开展“两凝一创”“三比三创”创建活动;在民主管理、民主监督、维护教职工权益、关心教职工生活、共建和谐校园等方面发挥了积极作用,涌现出一批工会工作先进集体和先进个人。

为了总结经验,树立典型,表彰先进,进一步调动和提高工会干部和工会会员的积极性和创造性,提高服务能力和水平,推进工会工作及工会组织的自身建设,促进我校工会工作迈上新台阶,努力实现“十三·五”规划的宏伟目标,校工会决定对纺织学院等9个“工会工作先进集体”、张尚勇等37名“优秀工会干部”、尚天飞等39名“优秀工会积极分子”予以表彰。

希望受到表彰的集体和个人再接再厉,发扬成绩,在今后的工作中作出更大贡献。


附件:2017-2018年度武汉纺织大学工会工作先进集体和先进个人名单




                                                  武汉纺织大学工会委员会

                                                                                           2019年6月26日


附件【2017-2018年度工会先进集体和个人名单汇总表.xlsx已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

通讯地址:武汉市江夏区阳光大道1号 邮政编码:430200
电话:027-59367662
武汉纺织大学工会版权所有