通知公告
   
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于召开“阳光佳苑”小区第一届业主(纺大)代表大会的通知
2019-09-26 10:56 校工会  校工会 审核人:卫冬妹   (点击: )

各二级工会:

经多方努力和推动,“阳光佳苑”小区建设工作现已进入预售阶段,我校800余名教职工业主即将与开发商进行房屋买卖合同签订。为了更好地协助我校教职工业主做好小区工程质量监管、业主权利维护等工作,校工会通过研究并报校领导同意,准备于我校业主完成购房合同网上签约后,即组织召开“阳光佳苑”小区第一届业主(纺大)代表大会,选举并成立“阳光佳苑”业主(纺大)委员会。办法如下:

一、业主代表的产生及名额分配

1.业主代表必须从现有的“阳光佳苑”小区业主中产生。

2.原则上以二级工会为单位,按分配名额推选产生业主代表,参加第一届业主代表大会。

3.“阳光佳苑”小区建设专班将“阳光佳苑”小区我校业主名单按二级单位、部门进行汇总后提交到校工会,校工会按各单位业主总人数的10%分配代表名额。

二、 业主委员会委员候选人的产生及名额分配

1. 各二级工会从本单位“阳光佳苑”小区业主中推荐业主委员会委员候选人:业主人数在100人以内的工会,推荐1名候选人;业主人数在100人及以上的工会,推荐2名候选人。

2. 业主委员会委员候选人必须有公益心和责任感,能够关心集体,热心为业主服务,维护业主合法权益和社会稳定,顾全大局,能正确反映业主的意见和要求。

三、召开第一届业主代表大会,选举并成立“阳光佳苑”业主(纺大)委员会

1. 我校业主完成购房合同网上签约后,组织召开第一届业主代表大会;

2. 大会议题为:“阳光佳苑”小区第一届业主(纺大)委员会选举大会;

3. 大会主要任务为:业主代表通过差额选举的办法,对业主委员候选人进行投票,按票数从高到低选举产生7名正式委员,组成第一届业主委员会;同时设候补委员3名,正式委员以外按选举票数从高到低产生。

四、召开业主委员会第一次会议选举产生委员会主任、副主任

1. 业主委员会成立后,召开全委会议,选举产生业主委员会主任、副主任等人选;

2. 业主委员会在主任带领下制定工作职责及相关制度,开展后续工作。

请各二级工会根据分配名额,于1010日(具体以政府审核名单通过时间为准)16:00前,将本单位业主代表及业委会委员候选人名单交给工会,联系人:吕友来,联系电话:59367662

附:阳光佳苑小区业主(纺大)名单及代表名额分配表

                                                                                                           校工会

2019924


附件【教师小区业主代表名额分配表.xls已下载
关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

通讯地址:武汉市江夏区阳光大道1号 邮政编码:430200
电话:027-59367662
武汉纺织大学工会版权所有