经济学院成功举办第一届师生运动会
2019-05-05 10:12 张颖 唐必璇  经济学院   (点击: )

为了增进学院师生的感情交流,展现学院办学特色,彰显师生的精神风貌,4月18日下午,经济学院第一届师生运动会在阳光校区田径场隆重举行。校党委宣传部邹茜副部长、校工会卫冬妹副主席、体育课部叶冬茂主任、夏宣玉书记、经济学院全体领导班子出席开幕式,学院全体师生积极到场参加观看并投身到各项比赛中。

(表彰合影)

(各代表队入场)

(啦啦操表演)

(精彩比赛瞬间)

(拔河比赛)

(颁奖合影)

(师生大合影)

学院书记毛长文宣布经济学院第一届师生运动会开幕后,比赛正式开始。本次运动会分为教师团体项目、学生团体项目、师生混合团体项目以及个人趣味项目。在八人九足、协力竞走、袋鼠跳和同心协力项目中,师生齐心协力,高度配合,共同完成比赛;在教师50米和学生4*100米迎面接力中,师生们在跑道上奋力奔跑,勇于拼搏,在最后的师生拔河比赛中,参赛师生拼尽全力,双方力量互相抗衡,现场同学也高喊“加油、加油”,为代表队呐喊助威,师生们热情高涨,一片欢声笑语。

历时三个小时后,经济学院第一届师生运动会圆满落幕。经过激烈的比拼,金融师生代表队获得比赛特等奖,CFA及研究生代表队、财政代表队和国贸代表队分获一、二、三等奖。此次运运会的开展不仅拉近了师生的距离,放松了疲惫的学习工作状态,也充分展现了经济学院全体师生强烈的集体荣誉感,激发了师生的爱校爱院的热情。