通知公告
   
工会要闻
当前位置: 首页>>工会要闻>>正文
经济学院分工会部署2023年工会工作
2023-03-23 15:55 经济学院  经济学院 审核人:肖迪明   (点击: )

   为全面回顾总结学院工会2022年度各项工作,部署2023年工会工作安排,进一步推动学院工会工作有序开展。3月9日下午,学院教职工大会专题部署工会工作,会议由院工会主席朱云峰主持。


      会上,朱云峰传达了学校2023年工会工作安排和工会经费使用指南,与教职工分享了今年学院工会工作的重点内容,即举办一次高质量的教学竞赛、开展一次大型的户外素质拓展、组织一次参观学校技术研究院、组织一场校企联谊、积极繁荣教职工文体活动、做好教职工福利等工作。


      朱云峰同时对武汉纺织大学第二届第二次“两代会”提案征集工作做了动员。他指出,“两代会”提案征集是广大教职工行使参与学校民主管理和民主监督职能的一项重要工作,提出提案是师生的职权和义务,希望大家发扬主人翁精神,广泛征求和收集意见、建议,特别是要聚焦学校贯彻执行党的路线、方针、政策以及“十四五”事业发展规划、学科建设、教学管理、人才培养、师资队伍建设等方面的重点,群策群力、共同做好本次提案的征集工作,不断增强教职工的凝聚力与向心力,推动学校各种管理的规范化和制度化,为建设美好纺大贡献力量。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

通讯地址:武汉市江夏区阳光大道1号 邮政编码:430200
电话:027-59367662
武汉纺织大学工会版权所有