校办、校工会开展“为师生办实事”活动
2007-10-26 00:00     (点击: )

校党委副书记谢国华一行赴阳光校区慰问教职工

秋阳高照暖人心。10月23日下午,校党委副书记、校工会主席谢国华在校办主任刘功成、校工会常务副主席谢晓萍和校工会副主席杨晓清的陪同下,专程到阳光校区为在阳光校区办公的十八个院系、部门送去电冰箱、微波炉、自行车等慰问品。

(谢书记一行慰问图书馆)

谢书记一行先后走访了图书馆、理学院等部门和院系,向在各个岗位上辛勤工作的教职工们表示亲切的慰问。广大教职工纷纷表示,感谢校党委、校行政的关心和爱护,感谢校办、工会对教职工的深情厚意。图书馆办公室吕红梅主任感动地说:“我们正需要这些物品!真是雪中送炭,谢谢学校的关心!”大家一致表示,要立足本职岗位,为完成学校“更名、申博”的目标,推进我校由教学型大学向教学研究型大学转变,实行新一轮的历史性跨越贡献出自己的力量。

(谢书记一行慰问理学院)

今年10月份,为更好地贯彻落实胡锦涛总书记“6.25讲话”精神,全面贯彻党的教育方针,努力办好让人民满意的高等教育,校党委在全校开展了“为师生办实事”活动。校党委强调,要从思想上高度重视,把“为师生办实事”工作列入党组织工作的重要议程,想师生之所想,急师生之所急,通过实实在在的行动,把党的温暖送到师生的心坎上。阳光校区位处郊区,师生生活上有诸多不便,学校党委对此高度关注,为落实校党委《关于开展好“为师生办实事”活动的通知》精神,校办和校工会商议,为在阳光校区办公的各院系、部门的职工们送去电冰箱、微波炉、自行车等慰问品,以求一定程度上缓解目前在阳光校区办公的院系、部门教职工生活上的不便,为进一步推进我校精神文明创建工作,为促进学校各项事业的顺利发展营造和谐的校园氛围。(肖永红)