通知公告
   
工会要闻
当前位置: 首页>>工会要闻>>正文
学校召开教代会执委会专题会议
2019-06-27 07:55 校工会  校工会 审核人:杜新年   (点击: )

2019625日上午,阳光校区行政楼115会议室,学校召开教代会执委会阳光教师小区专题会,讨论、审议《阳光佳苑小区选房方案》(第二批)。教代会执委会委员参加了会议。会议由校党委副书记、工会主席、执委会主任刘在洲主持。

校工会常务副主席袁明刚讲话指出,全国人大代表是共商国事,教代会执委会委员是共议学校大事,希望各位委员多提建议和意见,齐心协力把工会工作做得更好,为教职工多办实事、多谋福利。

会上,教师小区建设专班主任吴国鸿汇报了教师小区现有房源和建设情况、第二批选房报名情况和学校专题工作会的相关决定,并汇报解读了阳光佳苑小区选房方案》(第二批)。

与会人员围绕阳光佳苑小区选房方案》(第二批进行认真讨论、审议,并通过执委会委员举手表决,原则通过了《阳光校区教师小区第二批选房方案》。

最后,执委会主任刘在洲做三点指示:一是,教代会执委会委员会后要就此方案向教职工做好宣传、解读和说明工作,认识要更全面一点、考虑要更深一点、站位要更高一点;二是,教师小区建设专班前期工作高度负责,业主筹委会也做了大量工作,工作进展顺利、富有成效。工作专班要根据今天审议的意见和通过的方案,做好后续工作。三是,业主名单基本明确后,工会要与工作专班协调好,尽快组建业主委员会,加强对教师小区建设的质量监控等工作。



关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

通讯地址:武汉市江夏区阳光大道1号 邮政编码:430200
电话:027-59367662
武汉纺织大学工会版权所有