致全校女同胞“三八”国际劳动妇女节慰问信
2023-03-07 16:41 校工会  校工会   (点击: )

亲爱的全体女教职员工们:

人间最美三月天,春花烂漫展新颜。在这春意融融、万物复苏的美好日子里,我们迎来了113个国际劳动妇女节。值此佳节,向辛勤工作在各个岗位上的女同胞们、以及离退休的女前辈们致以节日的祝贺和最美好的祝愿!对你们长期以来为学校发展所作出的巨大贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意!

回首极不平凡的2022,中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开,全体女同胞们团结拼搏,奋勇争先,历风雨见彩虹,穿激流奔彼岸,实现了一次又一次超越。你们发挥了“半边天”的作用,扎实功底温柔的心境不断夯实学校日趋丰厚的底蕴是你们践行了“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,不畏艰辛、逆行而上的勇气和奉献,切实维护了广大师生的生命安全和身体健康!是你们在教学、管理、服务一线,尽职尽责辛勤耕耘精神风貌,充分展示了争先创优、奋发向上的价值追求

女同胞们不仅是工作上的“半边天”,更是家庭里的“主心骨”。你们在做好本职工作的同时,还承担着照顾家庭的重任。为了事业,你们以校为家,兢兢业业;为了学校,你们起早贪黑,倾注全部心力;在工作岗位上,更展示巾帼不让须眉的姿态,全力做好本职工作,涌现出了一大批先进优秀典型,成为其他员工学习的榜样。在这里,衷心地向您和您的家人说声:“谢谢!您辛苦了!

伟大的时代赋予当代女性新的使命。新的一年,希望全校女教职工在学校党委行政的领导下,以更加饱满的热情、执著的追求,踔厉奋发、锐意进取,做师德师风的楷模、爱岗敬业的表率、家庭美德的模范、社会风尚的先锋!站在学校新一轮发展的起点上,全体女同胞们与蓬勃发展中的学校一起,齐心协力、实干笃行,锚定博士学位授权单位加快推进一流学科建设,扎扎实实推动党的二十大精神转化为共同缔造“美好纺大”的强大合力,继续谱写纺大新篇章!

武汉纺织大学工会委员会

2023年3月7日