二级教代会
当前位置: 首页>>民主建设>>二级教代会>>正文
高职学院召开第一届教职工大会暨工会会员大会
2014-05-23 15:31     (点击: )

5月22日下午,高职学院在阳光校区图书馆803会议室召开了第一届教职工大会暨工会会员大会。校党委常委、组织部长张文凯、校工会常务副主席杜新年出席会议,全院教职工参加了会议,会议由学院分党委肖信华书记主持。

校工会副主席杜新年对高职学院第一届教代会的召开表示热烈祝贺,对学院教代会、工会在民主管理、民主监督等方面发挥的重要作用,尤其是高职学院在教职工之家建设、工会活动组织方面的经验给予了充分肯定。

李世宗院长作了《强化内涵建设、打造特色高职》的工作报告。李院长分别从党建、教学、学生工作、民主管理四个方面总结了过去一年我院的工作,从目前国内高等职业教育发展的现状,结合学校深化改革、内涵发展年和学校党代会精神,提出了专业人才培养定位、师资队伍培养定位、学院发展定位与中长期规划的一些思考和举措。

校党委常委、组织部长张文凯教授充分肯定了高职学院过去一年来所取得的工作成绩。希望学院在教育思想与学科建设大讨论的基础上,加强队伍建设,发挥行业优势,切实提升办学水平,把全院党员和教职工的思想统一到学校第一次党代会精神上来,把力量凝聚到实现学校第一次党代会确定的各项任务上来。

随后,经过教职工热烈的讨论,一致通过了院长工作报告、工会工作报告、《高职学院科研奖励办法》和《高职学院分工会经费管理办法》。