基层信息
当前位置: 首页>>工会建设>>基层信息>>正文
艺术与设计学院第二届教职工代表大会成功举行
2010-06-13 10:10     (点击: )

4月1日下午三点,艺术与设计学院第二届教职工代表大会在院会议室隆重举行,会议由分党委书记吴吉喜主持。校工会常务副主席谢晓萍出席了会议,艺术与设计学院党政领导及教职工代表参加了此次大会。
谢主席代表学校工会对大会的召开表示祝贺,对艺术学院近年来取得的可喜成绩表示充分肯定。她强调,艺术学院分工会在校工会工作中作出了重要贡献。希望全院党政领导班子与广大教职工同心同德,努力奋斗,为推进学校发展作出新的更大的贡献。
会议听取了欧阳巨波院长作的题为“立足新起点,开拓创新,努力实现学院发展新跨越”的工作汇报。报告从党建、教师队伍建设、科研工作、教学改革、育人工作、宣传工作和工会建设等七个方面回顾了2009年学院所做的主要工作,并着重介绍了学院2010年工作计划,强调进一步完善党政班子建设、加强现代大学管理制度和机制建设、大力强化学科建设、加强教学管理、建设高素质人才队伍、加大科研投入以及加强对外合作、交流和宣传。
随后,胡思斌老师代表艺术学院分工会认真总结过去一年的工作,在校工会和院分党委的正确领导下分工会圆满完成了本职工作,为下一届分工会工作打下了厚实的基础,并对下一届分工会成员寄于殷切期望。
大会选举产生了新一届艺术与设计学院分工会领导班子。新任分工会主席常芳表示,将加强学习、求真务实,进一步发挥分工会凝聚人心,服务教职工的重要作用。
此次大会的召开进一步增强了全院教职员工的向心力和凝聚力,进一步促进学院和谐发展。
(艺术与设计学院:朱张军)